Avez vous déjà entendu parler de la courge spaghetti ?

Eh bien ! moi non! Je l’ai découverte par hasard et j’ai voulu essayer

Voici donc le légume en question:

Il faut la cuire à l’eau:

la couper en deux:

Après avoir enlevé les pépins, la gratter à la fourchette pour en faire des spaghettis ( j’ai trouvé que ça ressemblait plus à du gruyère rapé!)

et la cuisiner selon le mode d’emploi:

J’ai testé le gratin mais j’ai trouvé que cela n’avait pas beaucoup de goût…

A vous d’essayer!….

Bonne journée.



  1. marie on mercredi 23, 2011

    moi, je l’ai testé avec de la sause tomate bien assaisonnée… c’était pas mal.

  2. Maryline on mercredi 23, 2011

    Je connaissais cette cucurbitacée de nom mais je ne l’ai jamais cuisinée…..à tenter ! Bisous et bonne journée.

  3. Nouillette on mercredi 23, 2011

    Coucou! Je viens de chez Nakin grâce à qui je découvre ton blog! J’ai aussi acheté cette curiosité de la nature mais je vais tester comme « confiture de cheveux d’anges » , très populaire en Espagne (assez bon aussi). Comme toutes les courges faudra sûrement ruser pour apporter la saveur qu’il leur manque parfois… Bonne journée, je m’en vais voir le reste du blog 😉


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